Fermentier – Workshop
Essen haltbar machen, wie zu Omas Zeiten!
In diesem Workshop erhalten Sie wertvolle Tipps und Tricks zum Thema Fermentieren, also einfaches haltbar machen von Lebensmitteln! Gerne kann man auch eigenes Gemüse und Gläser mit nehmen. Jeder bekommt zusätzlich noch 1-2 Rex-Gläser mit nach Hause die im Preis inbegriffen sind!
Es soll auch ein offener Erfahrungsaustausch entstehen wo der Eine vom Anderen lernt!
Bitte angepasste Kleidung und wer will auch sein eigenes Gemüse und Gläser mit nehmen!
Datum: Samstag, 28.10.2023 von 9 – 12 Uhr
Vortragende: Babette Kohlross
Ort: Pecherhütte Fam. Rendl, 2761 Waidmannsfeld, Hauptstrasse 32 (Parkplatz im Hof)
Ausgleich: 40,- Euro
Anmeldungen bitte unter office@pecherei-fam-rendl.at